论坛广播台
广播台右侧结束

• 心灵歌声
楼主回复
论坛元老论坛元老
  • 阅读:1435
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一网情深深几许
                                          文/雨田

在山的那边,飘着你的清影,满身灰泥,在机声隆隆的工地,
                     或许,穿着那本不是你的上班衣,微笑着向不认识的人献尽殷勤,
                   不时摸着自己的钱袋是不是已经鼓起,想起家乡的父母、爱人、孩子,
                 抬头望望天空又牵拉着身边的柳枝,依依,心中的梦把人儿催的憔憔悴悴,
               也许,你在楼那边的小巷那边高高的房屋旅居,有吃有穿莫名着空虚寂寞愁绪,
             等待着一个亲爱的人儿把门叩响,带来福祉,也许,你有份美差,却累的想发脾气,
           然为了生计,你把笑脸开在楼宇,暮来孤单地回到家里,一种情愫,便抛洒在深幽屏里,
         虚拟的生活生活的虚拟,像茫茫海上的叶子,模糊着归属地,偶然必然我们在一线牵里相遇,
       两个不相识的人如此心有灵犀,心声心语似清露滚动在风中荷叶,把燃烧的激情默契着幽幽传递,
     理性着这是生命的欢托,但不知为何已经在你的情海不能自拔的醉迷,思想在这屏深处里苦苦地抗争,
   像秋霜下黄花的廋去,灵魂似乎唯有你才能拯救,你说怎么解开这个情结?怎样才了却这苦痛的心境心绪?  
你是我的存在!我们一同上路……

• 冰海之田
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 怎么找不着第一篇文章了,想看看未名的留言,确找不着了,呵呵呵
(0)
(0)
业精于勤荒于嬉,行成于思而毁于随

• 心灵歌声
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(海之田)的帖子

谢谢!通过修改,发在这里了。那里,已经换成《高山流水》了。
(0)
(0)

• 冰海之田
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到了,呵呵呵,高山流水改之........
(0)
(0)

• 心灵歌声
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(海之田)的帖子
问好祝福!想了想,还是放在这里。那《高山流水》还是放在《散文诗之乡》吧。
(0)
(0)
  • 冰海之田
荣誉版主荣誉版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(心灵歌声)的帖子

应该都放在情感驿站才好,呵呵呵
(0)
(0)
  • 心灵歌声
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(海之田)的帖子

事实上,文学也是情学。《情感驿站》也是发表文学作品的地方,虽然我的也许不属于文学作品……
(0)
(0)
  • 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排版很有创意,很喜欢,很是仰慕心灵歌声!
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。
  • 心灵歌声
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(妞妞)的帖子
谢谢妞妞赞赏!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!