论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮沉
楼主回复
论坛元老论坛元老
  • 阅读:964
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

窗外的晨光,街上的车水马龙,难以平静彼此繁华心。

随波逐流的岁月,我们有了交界点。

精彩点缀我们的人生,自豪的给自己说,那一天,我们很骄傲!

听着闲言细语,我们无怨无悔。

我们走在清清的水沟旁,看看自己的影子,不是那么模糊。

人生磨难,有苦,有甜,有笑,也有泪。

开阳在线,已成为我人生部分。

对于热爱文学的我,看着在线上的作家前辈的作品,一次次心灵的歌声震撼,让回忆,成为我们的爱、丢失的逝去,却不是我们追逐的羁绊。让人敬佩的前辈,在我身边。如此亲近,如此和蔼!

那一夜,我们谈天,论地,有说不尽的话,有倾不完的情。走在分离时刻,还难以放下彼此。

我们为一个问题而争执,为一个问题而独到见解,我们愤世嫉俗,如此相似!

我们看不惯的,我们愤恨的,我们骄傲的,我们快乐的。说不尽,倾不完。

是什么让我们不能静心,是什么不能让我们秉烛夜谈!我还有很多话要说,可还是有分离时刻。衷心的期待下次的论文学、论人生!

爱已逝去,逝去的爱,我们经历人世浮沉,看尽世间百态!

(以此篇感谢参加《开阳在线》周年庆典的文人墨士与社会各界人士,文笔有限,感谢欣赏!)
优美的散文,优美的开阳人,我是开阳人,我骄傲!

• 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字是用来表达自己的情感的,没有好坏之分,也没有界限。希望你多多创作,谢谢支持原创文学!
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。

• 浮沉
楼主回复
论坛元老论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(妞妞)的帖子

我还会向前辈们好好学学,写出一些好点的文章
(0)
(0)
优美的散文,优美的开阳人,我是开阳人,我骄傲!

• 心灵歌声
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!很优美的文字。很感情的。也是在纪念。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!