论坛广播台
广播台右侧结束

• 珠花
楼主回复
  • 阅读:796
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于形象

人,首先是自己给自己造型,自己的着装,自己的打扮,这些表现出来的东西最直接。

人多会被男人或女人光鲜的外表所吸引,却很少知道她或他龌龊的背后,大家都是有污点的,你是那个在乎其污点还是光鲜外表的人呢?或者间歇性的在乎人家的污点,把人气得半死不活?

你所知道的形象是表面的还是深层的呢?你知道那个光鲜的女人背后的污点,还会站在她的旁边守护她吗?你知道那个光鲜的男人背后的龌龊事,还会一如既往的尊敬他爱戴他吗?

关于形象,不要装纯,是什么人就表现出来,何必遮遮掩掩,何必隐藏太深,就能少了原型毕露的那天的尴尬。
     关于形象,你可以把自己塑造成为大家心中的女神,男神,太阳神,可,当神太累,还是简简单单的做真实的自己,有自己的大喜,狂怒,弱哀,痴乐,多好!关于形象,虽是给别人看的,但人都有自己的本性难改,何必为了他人而把自己弄得本性全无。
     关于形象,世界本来就只有独一无二的你,何必为了别人的夸赞,把自己弄得累得不行,形象需要维护,人际需要维护与更新,自己更需要独处,内省的快乐。何必把时间花在去给别人维护我们在他们心中的形象上???
     关于形象,再华丽的内衣都遮掩不住坏人丑陋的内心,一个眼神,定可看出你心目中的妖魔鬼怪;关于形象,再褴褛的袈裟都掩盖不住好人的真诚,一个动作,定可看出你内心无数的观音大士。关于形象,看得深沉一点,看得透彻一点。
     关于形象,具体细节,不在此披露。

• 漂泊
监察巡核论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    每一个光鲜形象的背后都有不光鲜的事情,就看你怎么看待问题。
(0)
(0)
实实在在的活着,做实实在在的事。

• 珠花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(漂泊)的帖子

我不在乎别人的过去,也不在乎别人怎么跟别人相处,我只在乎别人怎么跟我相处。。。我看待问题不是很全面,我只全面的看待这个人怎么对我的。
(0)
(0)

• 漂泊
监察巡核论坛元老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(珠花)的帖子

别人怎么对你还得要看你怎么对他。
(0)
(0)
实实在在的活着,做实实在在的事。

• 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外表形象是个人气质的体现,我一向主张展现真实的自我。
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!