论坛广播台
广播台右侧结束

• 炎夕
楼主回复
  • 阅读:956
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。——( 约翰福音3章16节)

• 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好神圣呢!
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。

• 漂泊
监察巡核论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    《圣经》神!
(0)
(0)
实实在在的活着,做实实在在的事。

• 炎夕
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我读圣经(1)

神创造万物,由易到难,中无间断,做完才停歇,这是在教我们,做事情要有始有终,先从大处着手,再抓细节,嗯,跟画素描有点像。
  神把第七日定为圣日,我认为这是他给自己的小奖励,劳逸结合嘛!
  神造伊甸园时也造了生命树和分别善恶的树,嗯,他是个完美主义者。他吩咐人不得吃这两棵树上的果实,否则必定死。单纯的人以为致死的是果子,其实他们需要知道的是:游戏,要遵守规则。
  蛇说了实话,蛇受到了惩罚,大家都说蛇犯了错。蛇真傻,它不知道,对与错的标准本就是掌权者规定的。
  神造了它们,让人看着,却不让人碰,更不能吃。他是在考验人的忠诚,还是在挑逗人的欲望?
  神说,人已如他一般能分别善恶,万一人再吃了生命树上的果子,便同他一样永远活着了。这样的事当然不允许发生,于是他把人赶出了伊甸园。
  他不让人分别善恶,是为了更容易的控制他们,这与秦始皇焚书坑儒是一个道理。嗯,所以领导们都喜欢头脑简单,四肢发达的下属。
  他不让人和他一样永生,是为了突出自己的优越性,这样,他的地位永远不会受到威胁。没错,他是神,只有他!
  神中意亚伯和他的供物,看不中该隐的。尽管心意是一样的,该隐却是连生气的权利也没有,因为神说,那是他自己行得不好。所以说,上级的喜好,只能揣度和迎合,绝不能置疑。神没必要讨好该隐,所以无须对他礼貌,不喜欢他的礼物就直说了,才不管你自尊心受不受伤。
  该隐杀了亚伯。唉,自古至今,许多的兄弟不合也是由父母偏心引起的吧。
  神说:“杀该隐的,必遭报七倍。”即便是杀人犯,神还是愿意饶他一死的。以眼还眼这种事,是没有意义的。
  拉麦说:“杀拉麦的,必遭报七十七倍。”哇喔,他可真把自己当回事儿。
(0)
(0)

• 朝哥
超级版主论坛元老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一起读
(0)
(0)
  • 炎夕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(朝哥)的帖子

可以续这篇贴哦!
(0)
(0)
  • 炎夕
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(妞妞)的帖子

嗯,这差不多是圣经里面最重要的一句话了。
沙发....好快呀!你回复的时候我还在码下面的字呢
(0)
(0)
  • 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(真名)的帖子

我以为没有了,
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。
  • 炎夕
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(漂泊)的帖子

相信神圣的人有所敬畏。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!