论坛广播台
广播台右侧结束

• 看戏人
楼主回复
  • 阅读:1453
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

许久游走于贵阳的街道,空旷的大街,没有喧嚣,一切都是寂静。这才是城市的气息,繁琐的、喧闹的是哪复杂的人心。

百年的孤独,不过是夜郎小镇的谈笑,岁月的痕迹才能掩盖凌冽的风霜。

在这里,太多的人追求着梦想,酸甜苦辣、笑哭淡然,最后的结果也无人知晓。

路走多了,该停一停,观赏驻足的风景,人生的短暂需要更多的画面。

此刻的夜里,有着浓重的呼吸声,是动物本性的宣泄,还是为了生存而喘息。

人生需要一个誓言,需要一个谎言,需要一个诺言,需要一个破碎。

假如我们把人生看透,我们亦不在社会,社会的实质就是自我体验人生罢了。

那是一座桥,上面有盖子,下面有脚印,中间有行人,在哪里看见了好多面具。

走吧,你走到了何处,是狮子桥头的戏球,还是大西门外的硝烟。

留下的不过是痕迹,亦不是梦想,也不是追逐。

岁月在流淌,血液和他们同步,下一刻心脏可能不会跳动,但历史却掩盖不住。

• 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好啊!
(0)
(0)

• 爬墙头等红杏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难寐夜未央,落字话凄凉!叹人生短暂,能握几许繁华?
(0)
(0)

是是非非远远。尘尘冗冗捐捐。
    人人肯肯冤冤。步步湾湾浅浅。
    善善常常恋恋。玄玄永永绵绵。
    明明了了圆圆。杳杳冥冥显显。
       愁满眼,泪阑干。
       恰似梨花春带雨!
       亲爱的,你来了,请仰头吧,我正在墙头等你!

• 看戏人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 风雨过后的彩虹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵阳的夜晚没有雨么?
(0)
(0)
  • 看戏人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天没有
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!