论坛广播台
广播台右侧结束

• ┈┾  西山烟雨
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:1467
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你网恋了吗
       很多人说网恋很荒谬!
   其实我也这样认为!可是你知道吗?这个荒谬的游戏曾经象流行性感冒或者是艾滋病一样,使越来越多的人被传染。其发展速度之快,蔓延之广,使我不得不认为它一种高发性传染性疾病!
   既然有了网恋现象的存在,就会有它合理的一面,否则,网恋也不会有栖身之地!
       也许我们都找不到网恋的最佳理由。反正一句话就是——短暂的投缘!
       在BBS,聊天室,OICQ,我们接触了很多很多的网友,也许是因为对方的网名或者是第一句充满幽默的问候语言让你耳目一新,使你瞬间产生了和他交流的强烈欲望~~于是开始了最简单最原始的问题:你是哪儿的?你多大?根据对方的回答,你便开始点击他的资料,看看年龄性别个人主页以及充满个性的签名!经过简短的交流之后,你便觉得已经是灵犀相通了。在现实生活中,我们会考虑各种相关敏感的问题:年龄、学历、地位、事业追求、为人处世,待人接物等。可在网上,这一切都还来不及考虑的时候,说不准我们就已经在爱了! 
         天啦,原来在网上爱一个人是如此的容易!
        可能是很容易吧!都不需要任何的奔波和劳碌去看他(她),不需要陪她一起逛街,不需要随时随地地充当保镖和劳动力,不需要给他任何刺激感官的温存,甚至连送对方的玫瑰花都是虚拟的……这就是一个典型的只需要鼠标和输入法就能完成的爱情游戏,几乎让我们每一个人都能承受。
    在现实中,说一句‘我爱你’是多么的难,是需要很大勇气才能说出口,而在电脑面前,没人能看见你脸红,就连对方也当面无法拒绝你!
    在网络中,你可以尽可能温柔细腻,也可以大度开朗。因为你其实并不需要真正付出许多!而在网络对面的那个人,和你相逢仅在屏前,和你交谈仅在敲击键盘的指间,他并不是你工作的竞争对手,不是你利益的竞争者,他不可能出卖你,如果你掉得不很深,他几乎不可能伤害你!所以你并不需要防范和戒备,甚至不用害羞,因为没人真正知道你到底是谁?
    也许,成熟的我们不愿意提倡网恋,不能炮制网恋,不想接受网恋,但我们不反对让网恋蔓延,不反对让网恋拓展
……等一切都来不及反对的时候,也许成熟的我们都有极有可能愿意去接受网络中的那份额外情感!
      不过,朋友,您千万不要陷得太深啦。如果你习惯了每天在OICQ里和他聊上了超过工作时间的时间段的话,如果你习惯了每天晚上看着聊天记录傻笑的时候,然后再把对方带进温柔的梦乡,那么你离网恋只有一步之遥了,你很快将会成为他的俘虏了,你和他从此在网缘中的美也由此开始酝酿了……你的无聊和寂寞也将有了归属了!
   最后,你得千万要记住:网络中的他或她也只不过是一个电脑,网络中的他与她的好和坏全是你凭着自己的想象加进去的哦!
[此贴被☆ *╲╱*絮婲◆飞于2012-10-10 13:44:36编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 未名
论坛管理员论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能恋就好
(0)
(0)

论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 漂泊
监察巡核论坛元老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     高,恰如其分,我想说的你都说了,就是这样,才叫生活。
(0)
(0)
实实在在的活着,做实实在在的事。

• 开阳县名思教育
论坛元老实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恋爱也要天时地利人和啊     
(0)
(0)
  • 雨丝
超级版主论坛元老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(开阳县名思教育)的帖子

虽然,面对茫茫网海,难寻一知己,会写满一脸的无奈。但短暂的投缘,心怡的对象也许就在屏前!
(0)
(0)
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁!
  • 开阳县名思教育
论坛元老实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(雨丝)的帖子

呵呵  我遇见过  我以努力过   毕竟以是一种不现实的错误     屏前以是要靠自己去努力寻找天时地利  也许是欺骗自己    如果实现了又是什么呢     茫茫海    曾经认识的成了网友     
(0)
(0)
  • 雨丝
超级版主论坛元老
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(开阳县名思教育)的帖子

网络中的他或她也只不过是一个电脑,网络中的他与她的好和坏全是你凭着自己的想象加进去的哦!其实只有自己最真实,相信自己,没错,加油!
(0)
(0)
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁!
  • 开阳县名思教育
论坛元老实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(雨丝)的帖子

呵呵   相信自己欺骗感情
(0)
(0)
  • 朝哥
超级版主论坛元老
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经写过一首关于网恋的散文诗,但现在想恋,却没胆
(0)
(0)
  • 老李
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写得很好,(我也想网恋。。。。哈哈!)(楼上兄弟:有啷个恼火啊哟)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!