论坛广播台
广播台右侧结束

• 舞动&风铃
楼主回复
  • 阅读:1150
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

匆匆过客

匆匆过客,过客匆匆。

朋友来了,又走了,轻轻地,无声的来,又轻轻地无声的走!来去了无痕迹,却是在心里留下了那惊鸿一瞥!

谁说你不是一名过客呢?我也曾经是你的生命的一位过客,只是在人生的旅程中,陪伴了你一程!

在这陪伴的旅程中,因为有你的存在而赶走了些许的寂寞,因为有你的陪伴这段生命的旅程显得丰富而多彩!

曾经一起约好去看大海,去看看那深邃的蓝蓝的海!结果来到了大海边却发现旅途中不知不觉的走散了,你已经不再与我同行,曾经的你只能在我的心里留下那一直挥之不去的影子,在以后的历程中不断地咀嚼回味,酸!?甜!

朋友,来吧!有缘我们再相聚!哪怕只有一天的时间,亦或是一小时的时间,我都会珍惜这匆匆的过往!去努力回忆那匆匆的短暂的欣喜,因为我们远隔千里万里,却留给朋友的是快乐的难忘的一瞬间!

其实,人生在世像极了那趟有终点的列车,同行的人很多,互相依伴,但终是各有各的终点,总会到站!

[此贴被妞妞于2012-9-9 0:05:48编辑过]

• 看戏人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生匆匆,青春易逝。珍惜此刻的风景,怀抱拥有的幸福。
(0)
(0)

• 漂泊
监察巡核论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    人生就像一趟有终点的列车,同行的人很多,互相依伴,不管时间的长短,都是美好的记忆,不管结果如何,都有各自的终点。
    人生就是从此岸到彼岸,有各式各样的方式,不管用什么方式,但结果都一样。
(0)
(0)
实实在在的活着,做实实在在的事。

• 未名
论坛管理员论坛元老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我人的相约,不仅仅在今生
(0)
(0)

• 看戏人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 舞动&风铃
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!