• 悄悄的文字悄悄的诗——悄红专题
  • 专题关注度:193832人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题视频
赞助商
分贴互动
鼓掌,为好诗
2014/3/14 15:14:48妞妞对帖子 《再致亲爱的木棉》的回复
三生石上有你的故事么?
有责任心的男人是最可靠的男人!致敬!祝福您女儿快乐成长,学习更上一层楼!
2014/3/11 11:52:27天马行空对帖子 《女儿,寂寞年华的解语花。》的回复
从怀孕到现在,孩子都五岁了,我一直琢磨着亲手给孩子做一件衣服,哪怕是一条裙子,可惜不会针线活的我,只能在想象中蹉跎时间了,送给孩子出生礼物的一幅十字绣,织有孩子的名字和出生年月,印有她的小脚丫子,可是到现在这幅十字绣也还没秀完,我真是个不称职的母亲,羡慕楼主和艾上听秋,你们能为孩子倾注全部的爱,可是我,连倾注爱的机会都没有
2014/3/11 9:12:18艾上听秋对帖子 《女儿,寂寞年华的解语花。》的回复
大概同是天涯沦落人吧,我的宝贝也是在他极力反对,而我固执的生下的,我很能感受到你心中对女儿最真挚的感情和无私的付出,每每看到我的儿子,我想我有些时候是对不住他的,因为我无力为他创造一个好的成长环境,只能倾注我所有的爱!
2014/3/11 8:16:48朝哥对帖子 《女儿,寂寞年华的解语花。》的回复
顶起
2014/3/10 19:24:07未名对帖子 《女儿,寂寞年华的解语花。》的回复
女儿聪颖乖顺,是因为她有一位伟大的爸爸。
生活和情感不算完美,但作者内心的爱,一直保持着真诚和纯洁。
回复  5楼(艾上听秋)的帖子

除了酒,原来还有让人醉的
读一次醉一次
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/1/17 14:33:05开阳网友: 艾上听秋
喜欢这样静静的叙述
发表时间:2014/1/17 14:32:03开阳网友: 阿弥陀佛
感觉他的诗很唯美,而且诗中有故事......
自定模块
专题二维码
专题二维码
微博互动
问卷调查
你喜欢悄红的诗么?为什么喜欢?
1、喜欢
a、他的诗写得好
b、他的诗中有故事
c、读他的诗心情愉悦
d、其他
2、不喜欢
联系方式
  • 电话:
  • 手机:
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址: