• 开阳三中《青音》文学社
  •    开阳三中《青音》文学社于2013年5月19日成立。 
       每个人都有属于自己的青春,人生中青春是最最美好的,精彩的阶段.经历了青春的酸,甜,苦,辣,才会成长为一个真正有意义的人,青春,短暂,会从你手边轻轻流走,把握好青春意味着充实的人生就在不远的前方等待着你! 青春就象这束鲜花!开放的时候绚丽无比!可它枯萎的时候就惨不忍睹! 我们的青春也是如此,在青春的季节,我们是充满激情,可青春一旦逝去,我们将失去活力,激情,奔放!我们要珍惜青春,不要让它白白流走!《青音》,我们的青春,我们的声音,《青音》文学社旨在团结广大学生文学者,用我们的想象,用我们激情,用我们笔把我们的声音,展现成生命成长中的诗歌、散文及其他!
  • 专题关注度:121234人次
分贴互动
2014/3/6 6:26:41海枯石烂牌对帖子 【原创、白话自由诗】青音的回复
回复  8楼(心灵歌声)的帖子

我们都好久不曾在此相见
2013/11/7 9:22:40阿岚对帖子 【原创、白话自由诗】青音的回复
2013/9/21 13:33:38海枯石烂牌对帖子 【原创、白话自由诗】青音的回复
回复  6楼(心灵歌声)的帖子

歌颂青春,我们义不容辞尔
2013/6/28 9:42:48海枯石烂牌对帖子 【原创、白话自由诗】青音的回复
回复  2楼(心灵歌声)的帖子        这样理解是充分的!谢谢!
2013/6/13 23:10:06心灵歌声对帖子 开阳《青音》文学社正式成立的回复
怎么不见年轻人们的消息呢?情感不会这么年轻就“枯竭”了吧?……管他写得好不好,写就是了,敢写不但是一种勇气,而或就是成功……写来我们老者者些欣赏一下嘛……
2013/6/6 18:44:32柒月对帖子 开阳《青音》文学社正式成立的回复
好嘛,欢迎你的加入~~~
2013/6/6 13:33:29梦断三中对帖子 开阳《青音》文学社正式成立的回复
回复  22楼(柒月)的帖子

我是你班的同学介绍来的。我认识你,可是,你不一定认识我,社长大人
2013/6/5 19:59:09柒月对帖子 开阳《青音》文学社正式成立的回复
回复  20楼(梦断三中)的帖子
你是谁咩?随便写嘛,不着急,我也不着急的......