论坛广播台
广播台右侧结束

• 水易田
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1181
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初见即是永恒!

你刹那间就刻进我的脑海,从此,现实与梦境都是你的样子!你的名字,已跟着锲刻进我的手心,就算去掉那层手皮也抹不掉痕迹!你的一举一动,更是已刻进我的血液,一想到你我就会热血沸腾!

如今,我想把这份爱刻进石头,又怕那块石头会被你妈妈发现,敲碎了!我想把这份爱刻进我的墙头,又怕墙头会被房开公司的拆迁队伍,强拆了!我还想把这份爱刻进木头,又怕木头会被岁月慢慢腐朽了!

我的爱!如何才能够安放啊?

我是否应该把爱刻进星辰,让爱日日夜夜灼灼生辉!还是把爱刻进太阳,让爱熊熊燃烧亿万斯年!

我想,或许还是把我们的名字一起刻进那块墓碑吧!

• 中原华夏地产  朱军
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开阳新天地13日盛大开盘,最后几套房源,房价上涨最后两天,

两梯四户带入户花园,电梯房的价格拥有洋房别墅级的居住环境。

首付仅需9万多,下次可能会遇到这么好的房源,却一定不会再遇到这么优惠的价格!

抢购热线:18585410470朱军

• 中原华夏地产  朱军
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【开阳·新天地】二期932——1272高层新式住房强势来袭,交5000抵20000认购活动最后两天,你还在等什么。
朱军:18585410470

• 大吗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开阳高品质小区住房出售,三室两厅、四室两厅,首付十万元起,来电抢购,可享受交5000抵20000限时优惠活动,抢购热线:18786920973

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布