论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓伟
楼主回复
  • 阅读:22191
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小弟今年23了,有七年的工作经验了,之前是在广州,进过厂,开过鞋店,回来开阳做过房产销售,工地上开过双桥车,但是是c1驾照,因小弟有房贷在身,所以现急需一份工作,什么都行,合适就上班,能吃苦,不怕苦,什么都愿意学,薪资要求在两千以上吧!希望各位大哥,老板,推荐一点工作。

• 开阳摩尔登
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家正差你这样的人才 明天用时间来店里详谈
电话  15185003148

• 陈中斌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15268384222我电话4000一个月
老头??
老头??: 做什么的
2018-04-21 13:47:40 回复
杨青
杨青: 房地产销售联系我13765016663
2018-05-10 22:30:12 回复

• ?????
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018开年 长期、正规项目 〖日赚500+〗,重磅推荐!!!

1、项目是长期稳定正规项目,非CPA、非股票、非营销软件......

2、项目操作简单:小白当天学习、当天操作、当天收益。

3、项目无需引流、操作本项目需要投资100元以下、至于空手套白狼的你相信吗?

4、操作本项目无需交任何学费、你赚钱了给我分30%的利润、不会分钱是不会永久带的

加V:wpc9665(验证码127)
日积月累
日积月累: 我只想骂你杂种,找工作不是投资,找工作上用劳力和智慧去赚钱,而投资是需要出资金,就是一块钱也是投资,不要钱的就不可以相信了?草包一个。
2018-08-10 11:42:05 回复

• 欢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以
谁丶脱掉谁的伪装
谁丶脱掉谁的伪装: 大哥 门面还要么  我这点有一大把
2018-04-11 10:12:03 回复
开阳欢仔
  • 戴禄海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能开挖机不
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布