论坛广播台
广播台右侧结束

• 半个月亮
楼主回复
  • 阅读:3212
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年初夏回乡避暑,听闻紫江旅游开发盛典落成在即。回望儿时放牛牧羊的沟壑,即将成为开阳的名片,走出贵州,走向世界,令家乡的富美变得豪壮。一种游子恋乡的情怀油然而生。遂赋诗《醉美紫江,富丽龙岗》,一气呵成!并于2017年6月发表在《中国当代优秀乡土文学》。后被成都知名曲作家李晓峰老师赏识,被邀改编为词并谱曲成歌。经由本人演唱,结合家乡旅游宣传,浑然天成!我以我的方式为家乡发展高歌!亦算为紫江建设助力!愿紫江名扬四海,开阳腾飞在望!

为家乡发展,建设高歌。我以我的方式助力————-
无论作为诗者,歌者。为家乡创作,为地方歌唱,助梦想飞扬,也是我多年心愿。为此,专程赴往家乡采风,写景,录制————-

如果你动心,我在贵州等你————

如果你动心,我在开阳等你————

如果你动心,我在紫江等你————

如果你动心,请与我联系————

歌词作者:

张奎。笔名:半个月亮。贵州开阳县龙岗镇大鸭村人,祖籍四川射洪。80后,现居成都。爱好国画,诗歌……中国西南当代作家协会会员。成都市诗词楹联学会会员。中国诗歌网认证诗人。《大西北诗人》签约诗人。作品散见网络平台,有作品发表于报刊、杂志和入选多个选本并获奖。出版个人诗集《四季心音》。现任《中国当代最美爱情诗年鉴》2017卷主编。歌曲作品有:沙土小学校歌《梦的方向》、电影《扶贫主任》主题曲(待审),2018年3月开播。

• 酒歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请在我眼中留下你的身影。

• 半个月亮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这个平台怎样发音频,视频?我传送出去就这样不显示。

• 大吗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开阳高品质小区住房出售,三室两厅、四室两厅,首付十万元起,来电抢购,可享受交5000抵20000限时优惠活动
抢购热线:18786920973

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布