论坛广播台
广播台右侧结束

• 未名文化
楼主回复
头像装饰卡
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:7889
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第二篇章:开张 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本次年货节,国刚担任总指挥,公司全体同事参与。然后在14号,我召集了兰大林、敖伟、申景元、李正贤、赵灵莉、谭明竹、刘丹、胡佳玉临时帮忙。后来胡在磷矿,我还是让她别来了。后来卢霞也来了,贺青也来了。 

15号凌晨不到六点,我已经在床上醒来。待到六点多,我起庆,将早餐吃了,然后便来到了云开广场。 
头一天晚上国刚与其父一直招呼着那几个搭桁架的年青人搭桁架,后来我知道他们坚持到深夜一点多钟。 
桁架已经搭好,喷绘已经装上,就只剩下桌子还没有摆放进去。 
我拍了照片,然后将桌子全部搬进了我们的场地里,然后我开着车,按约定的时间将车开到了电商中心。 
那个时候应该还不到八点,我在电商中心的仓库门口将车停下,趟在车里再休息片刻。 

然后,我们将一样样年货商品一一堆放在我们的展位里,然后朋友们,尤其是爱心协会的朋友们,尤其是忠庆兄、觉英妹、大全兄,一直在那里陪我到下午。 
我在我们的展位前,看着展销柜台上的一切,给朋友们介绍着我们的理念我们的货品。 
直到下午,六点多了,第一天工作宣告要收工了。 
第一天剩下的货物,需要再将装车,运回电商中心的仓库。 
搬不完的货物,需要装在同事们的车里,国刚的车、高友的车,都成了开阳在线电商年货的移动仓库。高友来回地搬着货,他的动作,直到下午,仍然如此地敏捷。 
在寒冷的冬天,晓莉几乎是光着脚踝,来回给顾客们讲解着我们的电商我们的产品。在广场舞进行过程中,她仍然可以不时地去向大爷们学几招广场舞的绝技。 
洪艳和溪顺对顾客的讲解,有着同样的耐心。 
车金宝在开阳大街上穿梭尽心尽力,在大家主体工作差不多完成的情况下,远赴“凯诗漫”,走进韩总为其布置的豪华KTV包间,为其又一个“女朋友”庆生去了。 
下午,许哥也早就来了。 
晚上在我送完几件货物的“礼品”,来到大家正在聚餐的门口,看到晓莉正在打车。 
“晓莉,你不和大家一起吃饭?” 
“我不吃了,我有点不舒服,我打车去公司。” 
然后晓莉上了我的车,我送她去公司拿她的随身用品,然后等她下楼来走回家(很近),我才重新去到那个叫“忘不了”的餐馆。 
晓莉告诉我,她感冒了。 
我想,是的了。整个一天,晓莉只穿着一条单裤,脚踝一直露在外面,这岂有不感冒的理…… 
我走进“忘不了”,然后笑着说:你们找这样一个餐馆,找得太对了。今天这个第一天,我们永远也忘不了。 
我坐在国刚旁边,我说今天太辛苦。整个一天,12个小时,我们能“坐下来”的时间,不超过半小时。 
然后我看着我们的所有伙伴们,大家那一身疲惫的样子,难以用语言来形容。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 房地产
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开阳新天地              最后一天,今天认购可享受认筹的交5000抵两万的限时活动优惠联系电话18585410470

• 房地产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开阳新天地13日盛大开盘,最后几套房源,房价上涨最后两天,

两梯四户带入户花园,电梯房的价格拥有洋房别墅级的居住环境。

首付仅需9万多,下次可能会遇到这么好的房源,却一定不会再遇到这么优惠的价格!

抢购热线:18585410470 朱军

• 小小橙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开阳高品质小区住房出售,三室两厅、四室两厅,首付十万元起,来电抢购,可享受交5000抵20000限时优惠活动,抢购热线:18786920973

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布