论坛广播台
广播台右侧结束

• 悄红
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:1958
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《寄语悄红》

作者:爱被风吹过。

与悄红聊得不多,但悄红的文字却一直在关注着,虽说有些雁过无痕。

一直想写些文字给悄红,他总是悄悄让我感动着,就像他的名字悄悄映红人的心。

但此时,只想用两个字表达这种感受,那就是“温暖”。

悄红的文字丰盈饱满,清香醇厚。

每一个标题里都生动的轻诉着一个故事,而且是那么的真实。

悄红的诗是一杯酒,越饮越醇厚;悄红的诗又是轻轻展开的一张画布,越画越美好。

岁月花谢花开,令我沉醉;四季风霜雪雨,让我神思;一如悄红的文字。

读他的文字,字里行间透析着生活的那么一点点伤。

那段纷杂无奈的情感,那种无法言表的黯然,还有那欲说还休的惆怅,都让人感觉到阵阵疼痛……

他匆匆游走于碌碌过往的茫茫人海,努力地昂着头,对生活毫不退缩,将何去何从的迷惑留在了灯火阑珊。

悄红的行走,浪漫凄美,但又始终保持自己独特的方式。

诗人的浪漫的忧郁的潜质,让他的生命微风过后,激情永存。

悄红是一个对生活充满爱的男子,他那篇《女儿,寂寞年华的解语花》让屏前的我落泪。

生为人母,我懂得父母对孩子的爱从来就是无私的,对儿女的爱是用真情书写出来的。

在文字中我们解读彼此。

一双深邃的眼眸能看透心灵,同样,一篇深情的文字,能通透灵犀;

一副宽阔的肩膀能让人感觉踏实,同样一篇包容的文字能让人读出仁厚。

这个世界,我们都在漂泊。

鞋子的命运是行走,而我们的生命在行走中变得飞扬。

在行走的途中,你我相遇,从而结下了一段师徒之缘。

不管未来如何,我记住了09年的冬天,记住了那个用真诚的语气叫我师傅的悄红。

此刻,文已收尾,友谊却正在悄悄蔓延。

我会在遥远的北方,在雪地里写下这行祝福——

悄红,与快乐同在。

**爱被风吹过,某论坛音画类领军性人物,PS高手。也是悄红的师傅。这幅签名图出自本文作者手笔。

借你柔情经纬,织一世相思锦年。

• 艾上听秋
论坛元老论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
总是微笑,未必幸福,总是流泪,未必悲哀

• 未名
论坛管理员论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温暖,真实,富于一种浪漫的忧郁气质,我认为这是对悄红先生作品的很客观的描述。
悄红先生可否把“爱被风吹过”引介给开阳的文友、开阳在线网友?
他说,悄红,与快乐同在。我们希望说,爱被风吹过,与开阳同行。
(0)
(0)

• 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悄红是个怎样的才子佳人?
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!