论坛广播台
广播台右侧结束

• 野孩子
楼主回复
  • 阅读:1542
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

若我看倦了风景,走累了路。你是否愿意变成酒色的石头,让我把余生靠一靠。 — 简媜 《胭脂盆地》
  若我累了,我就趴下,到这个驿站来透透气。

又一个春天,樱花的疏影踩着春的尾巴牵着第一抹初夏的日光如约而来。一月一月衰败,一季一季花开,时光如此匆忙紧张,来不及说再见就已凋零如花。我捧着飞花丝雨细数着你们从流水中滑过的日子,看是否漏了一指年华,是否错了我们三个一路的笑靥如花。我想要同你们一起,笑看苍茫,看尘世起伏如白驹过隙。祝我们可以一起,快乐优雅的走下去。

流光交错,花香漫长,时间的船夫等在码头上,等你来赴一段红尘绝唱。

让我们恣意飞扬,像墓地旁绽放的琦艳青兰,在繁华谢幕中,在冰天雪地里,见证生命这场盛世的烟花。

流年是指间一缕流砂,注定翻飞的年华。校园里的樱花,摇晃红袖天涯。它说细砂滑过枝桠,融入溪水之下,鱼儿来回奔跑笑声喧哗。

人到一定年纪,便要学会寡言,真实便是千帆过尽之后的沉寂。
  从此山水不相逢又如何,在梦与季节的深处,你们依然在记忆的来路上,一路欢笑一路歌。
  寄卿一场相遇,不问曲终人散聚。如此,安好。

• 心灵歌声
荣誉版主荣誉版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
很有表达力的文字。欣赏!
(0)
(0)
你是我的存在!

• 心灵歌声
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
支持!
(0)
(0)
你是我的存在!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!