论坛广播台
广播台右侧结束

• 漂泊
楼主回复
监察巡核论坛元老
  • 阅读:1462
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“节日”二字在我心中没有特别的意义,从我记忆起没有一个像样的节日让我难忘。
        今年也是如此,没有和家人吃饭,昨天把女儿接回来到现在还没有共同吃一顿饭,我不知道他们怎么过的,他们也不知道我是怎么过的,打电话问老婆怎么安排的,通话才知道老婆正在上班。月饼也没有吃,21点老婆提前下班(10点下班)回来说月饼不好吃,明天再买点来吃,我当时有说不出的难过。说真的我从没有好好的和家人过上一个像样的节日,这是作为一家之主的失职。
        可能是节日和我无缘吧,每次节日总有这样那样的事让我不能抽身。在我的记忆中至少有10次除夕夜在岗位上过。
        其实我最难忘的就是过节,每个节日都让我有愧疚感。
        这次女儿会来,共同吃饭的时间都被所有的事霸占了,明天5点又要出发到高云帮忙,中午又要赶回老家,估计晚上才回来,2号一早又要到清镇,估计7号回来,看能不能和女儿吃上一顿饭。
        这不停的忙碌让我忘记了节日的意义和欢乐,每次节日也没有做过任何安排,这是让家人伤心和难过的事。
        希望朋友们不要像我这样不负责任,不要像我这样失职。

实实在在的活着,做实实在在的事。

• 未名
论坛管理员论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活多奔波,家人应该会理解。理出头绪,生活会走上正轨。
(0)
(0)

• 未名
论坛管理员论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近段很辛苦,更要注意休息
(0)
(0)

• 雨丝
超级版主论坛元老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     不必自责,这就是多姿的生命!为了生活,为了生计,属于你的这个季节,只有社会角色和责任离你最近,暂把忙碌当成一首奔波的歌吧!只是注意调整自己,健康第一。问好作者,祝双节快乐,愿秋安!
(0)
(0)

• 讲不出再见
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康第一!国庆假期应该出去游游戏,像我一样
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!