论坛广播台
广播台右侧结束

• 为80后姐姐找男友
楼主回复
  • 阅读:53785
  • 回复:406
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该内容已经设置隐藏,回复可见

上面这张照片是我姐姐前年回老家时照的。

我姐姐是83年的,照片如上,脸部不是很清晰,是因为怕心术不正之人骚扰,请大家见谅。她毕业于西南政法大学,之前在杭州一家公司任财务副总,没结过婚。另外,我们老家是开阳西街的。

我姐以前有个感情很好的男友,是北方人。因为对方老家太远,因此每每谈及结婚的事,两家老人都不同意,但他们仍然坚持在一起,他们是大学的同学,在一起将近10年,感情真的很好,我有时候都会很羡慕。本来他们俩已经商定,不顾两家老人的劝阻,在2012年的情人节结婚,但是老天作弄,在他们结婚前半个月,我姐的男友在回老家的高速客车上出车祸,当场死亡。。这之后,我姐感觉到十分绝望,我爸妈心疼她,把她从杭州接回开阳老家,她还曾自杀过两次,但都被我妈发现送医院抢救过来了。现在,我怀疑她得了抑郁症。。

因此,我想在开阳老家为她找个男朋友,能陪陪她,走出前男友去世的阴霾。这个人,一定要正派,必须是好人,有没有钱无所谓,但是一定要真心对我姐姐好。

为杜绝流氓以及心术不正的人骚扰,我不会公布我姐姐的联系方式,有意向的男男,可以跟帖说明自己的情况,并留下联系方式,我会和你们联系,并在适当的时候安排大家见面。
[此贴被为80后姐姐找男友于2012-9-24 15:41:06编辑过]

论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这本身就是一个感人的故事,我喜欢有故事的人
(0)
(0)
~~~
~~~: 真诚流露
guest11016208
guest11016208: 哎。。。
guest87936
guest87936: 千万不要忧郁哦,走出来也相当不易的。

• 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱让人疯狂啊!
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。

• 大哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我有女朋友了。
(0)
(0)

• 李宁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.....
(0)
(0)
  • guest3826737
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,离异男,38岁,机关干部,大学,有房有车有孩子。QQ1969206081
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!