论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅笑无痕
楼主回复
  • 阅读:1222
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果再往前,童话里可能没有伤痛,可是,可是伤痛,它总是在不经意间来临。

人生并不是一盘在下的棋,走错了,可以向对方耍赖,重新退回再选。很多时候,我们常常连擦掉过去痕迹的橡皮,也不能够找到。时光的洪水,便将那来时的路,无情地淹没掉。你隔着苍茫的洪水,除了慨叹,再无计可施。

再次面临抉择时,我犹豫了,不忍心了。也许,泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。昨夜的我又一次绝望了,那泪,顺着眼角滑落,依旧,很咸。我很疼很疼,専心的疼。又一次被骗了,这次,我不是失望,是绝望,是那么无奈和无助。我对自己说“疼的话就别抓太紧”,于是我试着放下,试着放下所有的记忆。原来放下是那么困难,那么疼。我最后还是哭了,朋友说若是想哭的话就哭出来,别闷在心里一个人难受。我就喜欢这样,一个人享受这种痛。不忍心伤别人,只有伤害我自己。就这样看着日记,什么也不动什么也不想,让伤痛一点点地深入骨髓。

幸福就像手握沙子,握得越紧失去的越多,甚至到最后什么都不剩,生命张网,我越是想挣脱,它就收的得紧,让我无法呼吸。面对黑暗的道路,我要如何应对呢?到这一刻,我还是禁不住地迷失了。痛还在,一切如常,没有因为眼泪而有所变动。拥有的总是比失去的少。。。

• 未名
论坛管理员论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"幸福就像手握沙子,握得越紧失去的越多,甚至到最后什么都不剩,生命张网,我越是想挣脱,它就收的得紧"
(0)
(0)

• 未名
论坛管理员论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放下吧,当我们真正放下,我们可能会发现,生活原来这样美好!
(0)
(0)

• 飞得更高
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 看戏人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙子也看怎么捏拿,也许我能用手心的汗把那一堆沙化成石像呢。
(0)
(0)
  • 漂泊
监察巡核论坛元老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         人生有许多次抉择,每一次抉择,都有刻骨铭心的记忆,不论抉择是对是错,必须坚强的对待。每一次抉择只要做到简单化,把抉择的事想得越简单就会幸福。
(0)
(0)
实实在在的活着,做实实在在的事。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!