论坛广播台
广播台右侧结束

• 未名
楼主回复
论坛管理员论坛元老
  • 阅读:1202
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,开阳县城的上空看不见灿烂的阳光。
        白云遮住了深邃的蓝天,挡住了我们望向天外的视线。然而,窗外,远处马路上匆匆而过的行人的身影和十年前没有区别。
        人来人往,日隐日出,这亘古不变的命运仍然在一天天降落着,定格在每一个指尖,定格在每一秒流逝的岁月。
        十年前,我过着和现在一样的生活,想着和现在一样的想,孤独着和现在一样的孤独。
        十年过去,生活颜色依旧,白云苍白依旧,悲苦的人们悲苦依旧。唯一变化的是,时间流逝了十个年头。

• 未名
楼主回复
论坛管理员论坛元老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        高一,今天第二次课。今天我和学生们仍然没有开始对教材内容的学习。
        我给学生们进行了分组。89个人,被分成15组,每且差不多也是六个人。今天,我让他们讨论的是一个看似简单,不言自明的问题:语文是什么。
       讨论的时间只有三分钟,讨伐结束后,发言很汉中踊跃。遗憾的是,我现在差不多都叫不出他们的名字来。
(0)
(0)

• 讲不出再见
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        在开阳,有乐趣吗?
(0)
(0)

• 讲不出再见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即便是自得其乐,也算是乐趣了
(0)
(0)

• 安静@
论坛元老论坛元老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  都想回开阳了啊!
(0)
(0)
  • 星子觅城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年前,你有理想;十年后,你有现实。如果你掌中线依然清晰,那么,我们至少还能自嘲:我是幸运的,因为我还记得,我还未老去。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!