论坛广播台
广播台右侧结束

• 静静的灵魂
楼主回复
  • 阅读:1007
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1> Any day will do?哪一天都可以? 
 2> Any messages for me?有我的留言吗? 

3> Are you by yourself?你一个人来吗? 
 4> All right with you?你没有问题吧? 

5> Are you free tomorrow?明天有空吗? 
 6> Are you kidding me?你在跟我开玩笑吧? 

7> As soon as possible!尽可能快! 
 8> Back in a moment!马上回来! 

9> Believe it or not!信不信由你! 
 10> Better luck next time!下次会更好! 

11> Boy will be boys本性难移! 
 12>Come to the point!有话直说! 

13> Do you accept plastic?收不收信用卡? 
 14> Does it keep long?可以保存吗? 

15> Don39t be so fussy!别挑剔了!/不要大惊小怪的

[此贴被静静的灵魂于2012-8-9 9:36:22编辑过]
[此贴被静静的灵魂于2012-8-10 12:13:19编辑过]

• 静静的灵魂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人来坐沙发,我自己来,哼
(0)
(0)

• 妞妞
荣誉版主论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西,值得收藏
(0)
(0)
风轻,云淡,想念你的微笑。

• 静静的灵魂
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家每天都来学习学习嘛

16> Don39t lose your head!别乐昏了头! 
  17> Don39t over do it!别做过头了! 
  18> Don39t sit there daydreaming!别闲着做白日梦!

19> Don39t stand on ceremony!别太拘束! 
  20> Drop me a line!要写信给我! 
  21> Easy come easy go!来得容易去得也快! 

22> First come first served!先到先得! 
  23> Get a move on!快点吧! 
  24> Get off my back!不要嘲笑我! 

25> Give him the works!给他点教训! 
  26> Give me a break!饶了我吧! 
  27> Give me a hand!帮我一个忙! 

28> Great minds think alike!英雄所见略同! 
  29> I39ll treat you to lunch.午餐我请你! 
  30>In one ear,out the other ear.一耳进,一耳出! 左耳进右耳出!

[此贴被静静的灵魂于2012-8-10 12:11:28编辑过]
(0)
(0)

• 静静的灵魂
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么修改后还是把这个符号"  39   " 搞成39了哦
(0)
(0)
  • 静静的灵魂
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是网站后台有问题,怎么把符号老是自动换成“39”了
(0)
(0)
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么问题? 解决了没?
(0)
(0)
  • 静静的灵魂
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没有看到上面我说的  :怎么修改后还是把这个符号" 39 " 搞成39了哦 , 呵呵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!